Рублевское шоссе, д. 151, к. 3, оф. 9

Пн-пт с 9-30 до 18-00

Преимущества дренажных труб Nashorn

10 мая 2018

Дренажные трубы Nashorn – это качественный российский продукт, произведенный из высококачественного сырья, обработанного на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех технологий и при строгом контроле качества.

Главная функция дренажных труб – это сбор и отвод грунтовых вод, излишней влаги из почвы, от фундаментов зданий и сооружений для сохранения фундамента.
Дренажные трубы применяются в устройстве дренажных систем в различных областях: сельском и лесном хозяйствах, ландшафтных работах, дорожном строительстве, строительстве гражданских, производственных, спортивных объектов.

Дренажные трубы Nashorn в фильтре геотекстиль произведены из полиэтилена низкого давления, обернуты высококачественной геотканью Typar (плотность 90 г/кв.м), которая обеспечивает хорошую фильтрацию.

Дренажные трубы гофрированные перфорированные Nashorn бывают двустенными и одностенными, в фильтре из геоткани и без фильтра.

Трубы «Насхорн» обладают следующими техническими характеристиками:

  • Трубы изготовлены в соответствии с ТУ-2248-002-90127158-2011;

  • Перфорация – 360˚;

  • Температура эксплуатации от - 40˚С до + 90˚С;

  • Кольцевая жесткость – SN4 (одностенные), SN6 (двустенные); 

  • Монтаж можно осуществлять при температуре от – 25˚С до + 90 ˚С.

Глубина залегания труб:

  • Однослойные гофрированные перфорированные трубы – до 4 метров;

  • Двухслойные гофрированные перфорированные трубы – до 6 метров;

Дренажные трубы Nashorn имеют широкое применение – это и устройство дренажей, отводов безнапорных бытовых стоков, и прокладка кабелей и прочее.
Пластиковые гофрированные трубы имеют ряд преимуществ:

  • Долгий срок службы;

  • Стойкость к температурным перепадам и химическим воздействиям окружающей среды;

  • Легкость монтажа;

  • Возможность монтажа как поверхностного, так и под землей;

  • Гибкость;

  • Сопротивляемость недостаткам.

Одним из минусов является невозможность применения дренажных труб для прокладки горячего водоснабжения и отопления, а также в качестве пожарного водопровода.

Оцените статью
Читайте также
14 февраля
Водоотводные лотки с уклоном – один из элементов надежной дренажной системы. Они используются для слива дождевой и талой воды с участка за его пределы. На ровных территориях без перепадов по высоте или там, где по нормативным требованиям при строительстве формируются абсолютно ровные площади (аэропорты, терминалы, промышленные предприяти...
24 января
Вопросом «Как устроен пескоуловитель, куда его ставить, и нужен ли он вообще» задаются многие наши клиенты. Спрашивали? Отвечаем!  Пескоуловитель для ливневой канализации, как уже понятно из названия, нужен для того, чтобы улавливать песок и другой мусор из воды. Устройство  Состоит пескоуловитель из следующих часте...
17 января
О том, как смонтировать газонную решетку, ходят множество домыслов и теорий. По-настоящему грамотно обустроенная конструкция не только отлично впишется в густоту газона, но и обеспечит сохранность травы. Применяют подобные изделия везде, где присутствует газон: спортивные площадки, пешеходные дорожки, приусадебные участки и даже автомобильные стоян...
7 июня 2018
Чугунная решетка водоприемная – универсальное решение для ливневой канализации Обязательным элементом системы водоотвода закрытого типа есть ливневая решетка ячеистого или щелевого типа. Ее основная цель – предотвращение попадания крупного мусора в дождевую канализацию. Водоотводные лотки с чугунными решетками засариваются значительно ...
Комментарии
Пока нет комментариев

Рублевское шоссе, д. 151, к. 3, оф. 9

Пн-пт с 9-30 до 18-00