Рублевское шоссе, д. 151, к. 3, оф. 9

Пн-пт с 9-30 до 18-00

Свойства и применение бетонных лотков BGM с чугунной насадкой

11 июня 2015

Лотки BGM созданы для применения в области со сверхвысокими нагрузками.

Материал - бетон.

Класс нагрузки F900 – до 90 тонн. Высота лотков от 310 мм до 650 мм. Ширина лотков - 650 мм.
Гидравлическое сечение - DN200 - DN500.
Края усилены специальной насадкой L-образной формы из высокопрочного чугуна ВЧ40 с штифтом, армирующим стенки лотка.
Толщина стенок – 70 мм.

Производство данных лотков происходит методом вибропрессования, используется бетон марки В40.
Коэффициент водопоглащения бетона не более 6%.
Оптимальное конструктивное решение бетонных бетонных лотков BGM обеспечивает особую прочность системе «лоток-насадка-решетка-крепеж». При этом форма чугунной насадки препятствует соприкосновению колес транспорта с самой насадкой. У этих лотков значительно улучшены характеристики при высоких нагрузках. Желоба обладают высокой несущей способностью, обеспечены сменными болтовыми креплениями решетки к лотку.
Под высокими нагрузками бетонные конструкции могут изгибаться. Во избежание данной проблемы в производстве лотков BGM применяется армирование стенок путем установки насадки с закладными анкерами, скрытыми в бетоне с целью предотвращения их коррозии.
Армирование обеспечивает дополнительное усиление стенок лотка, защищая всю систему от разрушения при высоких динамических и статистических нагрузках.
Лотки BGM могут быть горизонтальными, без уклона, с уклоном 0,5%, а также с вертикальным водосливом.
Они созданы для областей очень высоких нагрузок, таких как взлетно-посадочные полосы, автомобильные дороги с высокой интенсивностью движения, транспортно-складские терминалы, порты.
Не подходят для индивидуального строительства в связи с нецелесообразностью их установки - слишком высокая цена, стоимость доставки, монтажа и класс нагрузки.

Являются заказной позицией по предварительной 100% предоплате.

Обращаем Ваше внимание, что позиции линейки BGM предназначаются для стратегических объектов. При запросе цен указывайте пожалуйста объект.

 

Оцените статью
Читайте также
14 февраля
Водоотводные лотки с уклоном – один из элементов надежной дренажной системы. Они используются для слива дождевой и талой воды с участка за его пределы. На ровных территориях без перепадов по высоте или там, где по нормативным требованиям при строительстве формируются абсолютно ровные площади (аэропорты, терминалы, промышленные предприяти...
24 января
Вопросом «Как устроен пескоуловитель, куда его ставить, и нужен ли он вообще» задаются многие наши клиенты. Спрашивали? Отвечаем!  Пескоуловитель для ливневой канализации, как уже понятно из названия, нужен для того, чтобы улавливать песок и другой мусор из воды. Устройство  Состоит пескоуловитель из следующих часте...
17 января
О том, как смонтировать газонную решетку, ходят множество домыслов и теорий. По-настоящему грамотно обустроенная конструкция не только отлично впишется в густоту газона, но и обеспечит сохранность травы. Применяют подобные изделия везде, где присутствует газон: спортивные площадки, пешеходные дорожки, приусадебные участки и даже автомобильные стоян...
7 июня 2018
Чугунная решетка водоприемная – универсальное решение для ливневой канализации Обязательным элементом системы водоотвода закрытого типа есть ливневая решетка ячеистого или щелевого типа. Ее основная цель – предотвращение попадания крупного мусора в дождевую канализацию. Водоотводные лотки с чугунными решетками засариваются значительно ...
Комментарии
Пока нет комментариев

Рублевское шоссе, д. 151, к. 3, оф. 9

Пн-пт с 9-30 до 18-00