Рублевское шоссе, д. 151, к. 3
Понедельник-пятница с 9 до 18

Садовый пластиковые бордюры, длина 3 метра

22 мая 2016

На складе в большом количестве присутствуют трехметровые садовые пластиковые бордюры-уголки – незаменимые для укладки садовых дорожек, экопарковок из пластиковой газонной решётки, фигурных клумб.

Садовые пластиковые бордюры-уголки широко применяются на приусадебных участках:
• В качестве бордюра для садовых дорожек. Пластиковые бордюры имеют значительные преимущества над бетонными: не скрадывают ширину дорожки, выполняя при этом ограничение и поддержку плитки, имеют малый удельный вес, что важно при транспортировке, легко монтируются.
• В качестве бордюра для ограждения клумб. Садовые бордюры-уголки могут принять любую, даже самую замысловатую форму, они удобны в ландшафтном дизайне участка.
• В качестве бордюра для экопарковки – поддерживают газонные решетки, предотвращая их расползание и смещение, придают завершенность газону.
Длина садового пластикового бордюра – 3 метра.
Крепится он в грунт специальными пластиковыми якорями, количество которых определяется формой и наличием изгибов. Если бордюр будет лежать по прямой, то на трехметровую палку достаточно четырех якорей – закрепление каждый метр, если бордюр будет изогнут – якорей потребуется больше, для хорошей фиксации каждого изгиба.
Вместо якорей можно использовать куски арматуры или другие подручные материалы.
Звоните! Заказывайте! Наши менеджеры помогут вам определить какое количество садовых пластиковых бордюров купить, сколько якорей необходимо.

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев