Статьи
Все поля, отмеченные звёздочкой "*", являются обязательными.
Гарантируем, что вся Ваша конфиденциальная информация, включая адрес электронной почты и номер телефона, не будет передана каким-либо третьим лицам и не будет использована в коммерческих целях.
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Адрес склада, офиса: Москва, Рублевское шоссе, дом 151, корпус 3
График работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
В выходные дни заказы принимаются дежурным менеджером
E-mail: gidrostok@gidrostok.ru gidrostok2012@yandex.ru
Скачать прайс-лист
Скачать каталог
Спецпредложение
Центр помощи

Подобные пластиковые изделия способны придать разнообразную форму клумбам и обозначить их границы. Так, используя эти ограждения можно отделить пешеходную зону от посадочной площади, а также укрепить края дорожек из брусчатки от механических повреждений.

Пластиковые садовые бордюры аналогично могут быть использованы для разделения участков с разным покрытием, например, декоративную цветную мульчу от газона. Мульча в последнее время наиболее часто используется для дизайнерского оформления ландшафта.
Пластиковые бордюры являются идеальным решением для создания разнообразных форм и контуров с резким перепадом, что дает возможность реализовать самые замысловатые идеи при озеленении скверов, дачных участков, а также клумб в центре города.

Садовые пластиковые бордюры можно использовать для обустройства дорожек на Вашем загородном участке, а также для ограничения и придания законченному виду экопарковки, замощенной газонной решеткой. Пластиковый бордюр в данном случае выполняет функцию укрепления грунта.
По своим характеристикам пластиковые изделия обладают прочностью, долговечностью и устойчивостью от климатических воздействий и температурных изменений. На зимний период пластиковые бордюры можно не снимать, поскольку они обладают морозостойкостью.
При монтаже бордюров из пластика не требуется копать траншею, что значительно облегчает их установку. Благодаря небольшому весу их легко транспортировать. Также к преимуществам садовых бордюров из пластика можно отнести тот факт, что они являются многоразовыми, и в случае перепланировки ландшафта их можно устанавливать повторно на новое место.

Установка таких бордюров должна производиться с соблюдением некоторых условий. Так, бордюры, которые имеют вертикальную и горизонтальную опору рекомендуется устанавливать только на ровной поверхности и в достаточно плотный грунт, а закрепление производится специальными якорями для пластиковых бордюров и только с соблюдением определенного положения. Укладывая пластиковые изделия, края необходимо тщательно утрамбовывать, используя при этом виброплиту.
Не рекомендуется укладывать бордюры из пластика на песчаной и торфяной почве. В исключительном случае возникновения необходимости установки пластикового бордюра на торф или песок, следует использовать дополнительные средства укрепления грунта.

По сравнению с зарубежными странами практика использование пластиковых садовых бордюров России происходит не так давно, поэтому приобретение подходящего варианта пластикового бордюра возможно пока через Интернет-магазины.
Купить пластиковые садовые бордюры и якоря в Москве для них можно в нашем интернет-магазине. Наши менеджеры помогут Вам произвести расчет необходимого количества бордюров и якорей, оформят заказ и доставку до указанного Вами адреса.
Звоните! Ждем Ваших заказов!

ордюр садовый пластиковый

ордюр садовый пластиковый

ордюр садовый пластиковый

ордюр садовый пластиковый

ордюр садовый пластиковый

ордюр садовый пластиковый

ордюр садовый пластиковый

1000 Осталось символов


Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Статьи