Статьи
Все поля, отмеченные звёздочкой "*", являются обязательными.
Гарантируем, что вся Ваша конфиденциальная информация, включая адрес электронной почты и номер телефона, не будет передана каким-либо третьим лицам и не будет использована в коммерческих целях.
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Адрес склада, офиса: Москва, Рублевское шоссе, дом 151, корпус 3
График работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
В выходные дни заказы принимаются дежурным менеджером
E-mail: gidrostok@gidrostok.ru gidrostok2012@yandex.ru
Скачать прайс-лист
Скачать каталог
Спецпредложение
Центр помощи

 

Эффективное отведение дождевых и талых вод обеспечивается за счет специальных систем. При наземном их выполнении, для направления потоков жидкости, используется лоток водоотводный пластиковый, цена которого привлекательна для широкого спектра наших клиентов. Они производятся из полипропилена, который обладает высокой химической и температурной стойкостью, выдерживает ударные нагрузки. Такие лотки принимают водный поток и отводят его в дождевую канализацию или просто за пределы территории.

Их разновидности

В нашем магазине вы можете купить изделия различной несущей способности и пропускной способности. Так лоток водоотводный пластиковый Gidrolica может быть выполнен по классу прочности A (выдерживают нагрузку до 1,5 тонн), C (до 25 тонн), D (до 40 тонн), Е (до 60 тонн) и F (до 90 тонн). Лотки с классом нагрузки C производятся в двух исполнения: обычные или усиленные. При процессе производства последних их стенки дополнительно укрепляются металлическими вставками. Лотки D, Е и F выполнены со специальными оцинкованными или чугунными насадками, которые повышают прочность и позволяют выдерживать значительные нагрузки.
Ливневый лоток пластиковый имеет гидравлическое сечение DN95 (только класс А), DN 100, DN 150, DN 200, DN 300 (класс прочности C, D, Е, F).
На такой водоотвод возможна установка водоприемной решетки, выполненной из любого материала. При этом важно помнить, то ее прочность должна соответствовать предполагаемой нагрузке и условиям эксплуатации.
Если вы выбираете водоотводную систему для загородного дома или на дачу, то идеальным вариантом будет лоток водоотводный пластиковый с решеткой, выполненной из пластика или оцинкованной стали. Это наименее затратные материалы при полном соответствии технических параметров.

Преимущества

Если вы думаете купить лотки водоотводные пластиковые, советуем вам обратить внимание на то, что они обладают целым спектром преимуществ. Среди них можно выделить:
- Малый удельный вес. В зависимости от прочностного исполнения и пропускной способности они в 30-70 раз весят меньше чем бетонные лотки, что удешевляет транспортировку и облегчает процесс монтажа.
- Легкость придания нужного размера. Так как пропилен легко разрезать даже ножовкой или острым ножом изделию легко придать требуемую длину. В результате такой лоток идеальное решение, если надо прокладывать дренаж, участки которого не кратны одному метру.
- Простоту монтажа. Благодаря особенностям конструкции лотки водоотводные пластиковые легко стыкуются между собой. Полученный стык имеет высокую герметичность.
- Высокая пропускная способности. Низкая шероховатость поверхности изделий из полимерных материалов, поэтому пластиковые лотки имеют большую пропускную способность, чем бетонные аналогичного размера.
- Химическая и температурная стойкость. Благодаря значительной химической стойкости полипропилена, ливневые лотки пластиковые Gidrolica устойчивы к воздействию кислот, щелочей, компонентов автомобильной химии и специальным средствам, для предотвращения обледенения. Так же они устойчивы к перепадам температур и к циклам заморозки – замерзания даже при наличии влаги.
- Долгий срок службы. При правильном монтаже на бетонную основу и адекватным условиям эксплуатации такое изделие прослужит вам до 50 лет.

Особенности монтажа

Монтаж дренажного лотка пластикового очень прост и его спокойно может осуществить один человек. Следует обратить внимание, то благодаря очень небольшому весу их очень просто транспортировать.
На начальном этапе монтажа определяется место установки водоотводящей системы. Затем выкапывается специальная траншея, в которой и будет установлен лоток. При этом следует учитывать не только габаритные размеры водоотвода, но зазор для сооружения бетонной подушки. Для упрощения данной работы целесообразно предварительно разметить местоположение водоотводной системы с помощью шнура или ленты.
На следующем этапе производят установку водоотводного пластикового лотка и заливку бетонного основания.
При монтаже угловых стыков необходимо отрезать углы у соответствующих лотков, а полученное место соединения обработать герметиком.
Если вокруг водоотводной системы планируется заливка асфальта, то лотки сверху следует закрыть ДВП.
При правильном монтаже, выполненном профессионалами с соблюдением всех норм и правил, такая ливневая канализация послужит долгие годы. Поэтому, если вы решили купить лотки водоотводные пластиковые, то компания «ТД «Гидросток» предлагает их широкий выбор, а наши специалисты всегда дадут качественную консультацию и ответят на все вопросы.

1000 Осталось символов


Поделись!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Статьи