Рублевское шоссе, д. 151, к. 3 карта
Понедельник-четверг с 10 до 17 Пятница с 10 до 16

Бетонные лотки BGF-Z/BGU-Z. Свойства. Применение

13 апреля 2015
карта"/>

Лотки BGF-Z и BGU-Z применяются для создания ливневого водоотвода в зонах тяжелых нагрузок на дорожное покрытие - от 40 до 60 тонн. Класс нагрузки D400 – E600. Лотки имеют гидравлическое сечение DN100-DN200 и высоту 100-325 мм.

Лотки BGF-Z и BGU-Z производятся методом вибропрессования из бетона В40, коэффициент водопоглащения которого не превышает 6%. Конструкция данных лотков позволяет монтировать их под любым углом без привлечения дополнительных крепежей.

Для обеспечения стойкости к обозначенным нагрузкам к лоткам предусмотрена стальная оцинкованная насадка, упрочняющая конструкцию. Толщина насадки 4 мм, изготовлена из оцинкованной стали, защищает край лотка от нагрузок во избежание разрушения вей системы. Предусмотрены «усы фиксации» насадки на лотке для предотвращения перемещения их относительно друг друга.
Соединение бетонных лотков BGF-Z и BGU-Z осуществляется по схеме «шип-паз».
Производителем предусмотрены мелкосидящие лотки (с маленькой высотой стенки), универсальные без уклона, с уклоном 0,5%, а также с вертикальным водосливом – все для грамотного обустройства дренажной системы.
К данным лоткам предполагаются чугунные решетки, щелевая и ячеистая, соответствующих классов нагрузки – D400 – E600. Решетки крепятся к лоткам специальными болтами (4-8 штук на лоток).
Область применения блотков BGF-Z и BGU-Z - АЗС, автомойки, логистические центры, транспортные терминалы, промышленные предприятия, склады, автомобильные дороги, парковки.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев